コメント
あやまま
見学に行った時の印象ですが、アットホームな雰囲気な園だなと思いました!見学の対応をしてくれた先生も優しかったです。
ただ、園庭があるんですが、狭いので窮屈そうに見えました。ボールなどが小さい子にあたりそう…とひやっとしました💦人数の割に部屋も狭いと感じました。
ボム
私も見学に行きましたが、先生がとても優しくて気さくで良かったです。
園庭は確かに狭かったですが、外にお散歩に行ったりもすると話していました。
お昼寝布団は持込みとの事でした。
もともと受入人数が少ないから、厳しいかもね〜どこか決まるといいですね〜と言ってくれましたが、私は1次選考落ちました🥲︎
-
はじめてのママリ🔰
先生が優しい感じだと良かったです😆
情報ありがとうございます😊
ボムさん落ちたんですね😫
大分市もなかなか激戦ですよね💦- 3月7日
はじめてのママリ🔰
わたしも見学行きました!
みなさんおっしゃってるように見学の対応してくださった先生が、『1歳はあと1人しか受け入れられないけど…』とおっしゃりながらも丁寧に対応くださいました。
駐車場の台数が少なく見学者4人で駐車場が満車になったので、登降園の混雑時が大変かと思いました。
あとは延長保育は可能と書いてましたが、利用者がいないので実質実施していないとおっしゃっていました。
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に説明して下さるとありがたいですね😊🙏
駐車場や延長保育の情報も助かります!
ありがとうございます☺️- 3月7日
はじめてのママリ🔰
アットホームな感じなのはいいですね☺️
園庭と部屋が狭い感じなんですね🤔
情報ありがとうございます😊