ねこ
あとは表示の子達40代夫婦で6万とかです。特に節約しようとしてない金額です。
うちより子達の年齢高いので妥当かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家も1週間纏めて買っていますが、夫婦+7歳5歳の4人で8〜10万はいきます💦
なので、安いなと思いました☺️
ねこ
あとは表示の子達40代夫婦で6万とかです。特に節約しようとしてない金額です。
うちより子達の年齢高いので妥当かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家も1週間纏めて買っていますが、夫婦+7歳5歳の4人で8〜10万はいきます💦
なので、安いなと思いました☺️
「食材」に関する質問
背中だけ蕁麻疹?が出ています。 アレルギーでしょうか…? まだ一回食で今朝9時に離乳食をあげました。 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・トマト ・ほうれん草 ・しらす ・麦茶 をそれぞれ小さじ1〜2ほど食べました。 初め…
画像あります 急に、子供の目の下が赤くなってしまいました💦 今までアレルギーなどもなく、新しい食材を 食べたわけでもありません。 同じような症状出た方いらっしゃいませんか
スプーン嫌いの治し方教えてください😭😭😭 最近2回食を始めました。こどもは離乳食全く受け付けず口を開かない子です😔 スプーンは自分で持ちたがり口に入れますが、上にのってる食材だけ上手に吐き出します。 ペーストもダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント