ます
あとは表示の子達40代夫婦で6万とかです。特に節約しようとしてない金額です。
うちより子達の年齢高いので妥当かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家も1週間纏めて買っていますが、夫婦+7歳5歳の4人で8〜10万はいきます💦
なので、安いなと思いました☺️
ます
あとは表示の子達40代夫婦で6万とかです。特に節約しようとしてない金額です。
うちより子達の年齢高いので妥当かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家も1週間纏めて買っていますが、夫婦+7歳5歳の4人で8〜10万はいきます💦
なので、安いなと思いました☺️
「食材」に関する質問
昨日からこの赤いポツポツがでてるのですが、何が原因でしょうか…😥? 最近熱がでた訳でもなく、はじめての食材を食べた訳でもありません。 かゆそう、体調が悪そうという様子もなくいつも通りです。 受診した方が良いでし…
【生後6ヶ月 💩の色について】 昨日から完全な緑色🟢の💩が出るようになりました💦 離乳食も開始していますが、緑の食材はここ最近はあげていません。 熱も嘔吐もなし、完母なので比較的💩は緩めです。 経験のある方教えて…
生後7ヶ月 離乳食中期 初期〜今まで3,4回顔を真っ赤に苦しそうにして 喉に詰まらせてます。 そして、背叩法で吐かせています。 本当に怖いです。 あるあるですか? 特に硬さも変えてないですし、新しい食材を使ってない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント