コメント
退会ユーザー
自分は、よく使うおもちゃは衣装ケースや100均の入れ物に入れて、あまり使わなくなった、おもちゃは押し入れに封印してます😭私も収納棚いいのあったら知りたいです💦
1歳と3歳おんなじ部屋です
退会ユーザー
自分は、よく使うおもちゃは衣装ケースや100均の入れ物に入れて、あまり使わなくなった、おもちゃは押し入れに封印してます😭私も収納棚いいのあったら知りたいです💦
1歳と3歳おんなじ部屋です
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスに1歳4ヶ月の子におもちゃのプレゼントと絵本買ってあげようと思うんですが、絵本いっぱいありすぎて悩みますよね… みなさんのおすすめの絵本ありますか? 今持ってるのは いないいないばあ どうぶつのおかあ…
1歳4ヶ月、女の子で喜ぶ🧸出来れば手軽なおもちゃありますか?おすすめ知りたいです。 おままごとセット一式は、クリスマスプレゼントにと思っているのでそれ以外でお願いします。 おもちゃは増えていっていますが、ど…
後追いなのでしょうか? 絶対9ヶ月の息子ですが、機嫌が良い時はひとりでおもちゃで遊んでいます。 機嫌が少し悪くなると、離れると泣いて追いかけてきたりします。 これは後追いなのでしょうか🥺? 機嫌が良い時は大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます🙇♀️
衣装ケースいいですね🤔
とりあえずポイポイ入れれそうなので、片付きやすそうです。参考にさせていただきます♡