コメント

のん
2人目、38週まで回ってました!
まだ戻る可能性ありますよ!

まむ
同じく30週の時に逆子になってしまいました😭
でもすぐ元に戻りましたよ!
元々胎動激しめで、今もくるくる回ってるんじゃあ…と不安になりますが、先生には35週くらいまでは自然に戻る可能性の方が高いよと言われてるので様子を見てます😌
-
でじ
我が子も激しめなんですよね💦
戻ってくれることを期待してます😭- 3月7日
のん
2人目、38週まで回ってました!
まだ戻る可能性ありますよ!
まむ
同じく30週の時に逆子になってしまいました😭
でもすぐ元に戻りましたよ!
元々胎動激しめで、今もくるくる回ってるんじゃあ…と不安になりますが、先生には35週くらいまでは自然に戻る可能性の方が高いよと言われてるので様子を見てます😌
でじ
我が子も激しめなんですよね💦
戻ってくれることを期待してます😭
「早産」に関する質問
胎動についての質問です。 現在22週です。 17週から胎動があり、今は立ってようが動いてようが関係なく胎動があります。 食後と夜は特に胎動が激しく、中々寝れない日が既に2日あり… 夜中に何度もトイレで目が覚めるため…
香川県高松市に住んでいます。 RSウイルスのワクチンについて、現在通院中の病院では打てないようなのですが、接種可能な病院をご存知の方いらっしゃいますか? 現在私は双子妊娠中で早産で生まれる確率が高いので接種を…
2人目を34週、2130gで出産し現在NICUにいます。 1人目の時は完母にしたかったのですが 3ヶ月ぐらい頑張ったのですが全く出なくて 10mlがやっとていう感じで 出ないのがストレス過ぎてミルクに変更しました。 2人目は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でじ
心強いですー💦戻ってくれますように😭