妊娠・出産 10wの妊婦ですが、おっぱいの変化が気になります。1人目の時は早くから母乳が出たので、今回も早い段階で変化があるのか心配です。 もうすぐ10wなのですが生活しにくいとかすごく気になるレベルではないですがふとした時におっぱいが張って痛かったりお風呂で見ると既におっきくなってる気がします🤔 こんな早くから変化あるもんでしょうか? 1人目の時完母で一日目から結構母乳でてたので産まれる前に母乳出るのでは!?って思っちゃいます😅 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 母乳 お風呂 妊娠10週目 完母 生活 おっぱい ママリ コメント ママリ 私もそんな感じです! 既に白っぽい分泌液見たいのでてます…🤣 3月6日 ママリ コメントありがとうございます!凄いです!私はまだそこまではでてないです😳白っぽい分泌液出てたら本当生まれる前に母乳でそうじゃないですか!? 3月6日 ママリ 準備早すぎって感じですよね😂 3月6日 ママリ 1人目の時も早かったですか?? 3月6日 ママリ 1人目の時はもう5年前で全然覚えてなく😂 そんなことなかったような気もするんですが… 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!凄いです!私はまだそこまではでてないです😳白っぽい分泌液出てたら本当生まれる前に母乳でそうじゃないですか!?
ママリ
準備早すぎって感じですよね😂
ママリ
1人目の時も早かったですか??
ママリ
1人目の時はもう5年前で全然覚えてなく😂
そんなことなかったような気もするんですが…