コメント
メル
それなら、おもちゃじゃなくてママ自身が左右に動いて目で追いかけるか試してみたら良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
検診の時先生の顔でしたよ!
めちゃくちゃ追いかけてました😂
はじめてのママリ
可愛い🥰🥰
想像するだけで癒されます♡
オモチャよりママの顔が嬉しいんですね〜💕
メル
それなら、おもちゃじゃなくてママ自身が左右に動いて目で追いかけるか試してみたら良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
検診の時先生の顔でしたよ!
めちゃくちゃ追いかけてました😂
はじめてのママリ
可愛い🥰🥰
想像するだけで癒されます♡
オモチャよりママの顔が嬉しいんですね〜💕
「新生児訪問」に関する質問
生後58日 体重の増えについて もうすぐ2ヶ月になる第1子を完母で育てています。 先日の新生児訪問で、体重が思うように増えていないと言われました。 出生時 3110g 1ヶ月健診時 4290g 生後41日時点 4775g(湿疹があり…
新生児訪問に来る助産師さんはどんな方でしたか? 3人目が生後1ヶ月をすぎ先日、助産師の方から連絡があり新生児訪問の日程を決めました 電話での雰囲気が冷たくて正直不安です ⚪︎新生児期に1度連絡が来ていたが出れず…
生後2ヶ月の息子ですが、むきぐせというかそり返りが強いです。泣いている時に抱っこする時にも最初は少し反りますが、日中普通にベビーベッドの上に寝転んでいる時もむきぐせの方向に反っています。寝返りをしようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあママ
たぶん検診の時はおもちゃだろうなーと思っておもちゃでやってみたんですけど向いてくれなかったです(笑)私や家族の動きはよく見て追いかけてるので大丈夫ですよね💦
メル
おもちゃより人が好きなんですね♡
うちの子もはじめそんな感じでした!
今でも私LOVEすぎて、おもちゃで遊んでても、私が近くに行くと放り投げて笑顔をむけてくれます笑