コメント

メル
それなら、おもちゃじゃなくてママ自身が左右に動いて目で追いかけるか試してみたら良いと思いますよ♡

はじめてのママリ🔰
検診の時先生の顔でしたよ!
めちゃくちゃ追いかけてました😂

はじめてのママリ
可愛い🥰🥰
想像するだけで癒されます♡
オモチャよりママの顔が嬉しいんですね〜💕
メル
それなら、おもちゃじゃなくてママ自身が左右に動いて目で追いかけるか試してみたら良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
検診の時先生の顔でしたよ!
めちゃくちゃ追いかけてました😂
はじめてのママリ
可愛い🥰🥰
想像するだけで癒されます♡
オモチャよりママの顔が嬉しいんですね〜💕
「おもちゃ」に関する質問
自閉症や発達障害だと思いますか? 2歳4ヶ月の息子です。 発語は単語が少しずつ出てきた。 バナナ→バ アンパンマン→ぱんぱん など まだおしゃべりできないのでクレーンあり。 ご飯食べたい人?など聞くとはーい🙋と手…
今赤ちゃんを育てている親御さんに声を大にして言いたい… 何ヶ月で笑った、おもちゃをつかんだ、寝返りした、ずり這いした、ハイハイした、つかまり立ちとかひとり歩きとか発語とか二語文とか後追いとか… 細かいこといっ…
もうすぐ1歳9ヶ月男の子です 発語なし (喃語△ あー、あいっあいっ、キャーという叫びのみで まんまん、ままま、ぱぱぱぱ などはなし) 積み木、型はめできない、指さしなし ぱちぱち〇 バイバイは少し前にできるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあママ
たぶん検診の時はおもちゃだろうなーと思っておもちゃでやってみたんですけど向いてくれなかったです(笑)私や家族の動きはよく見て追いかけてるので大丈夫ですよね💦
メル
おもちゃより人が好きなんですね♡
うちの子もはじめそんな感じでした!
今でも私LOVEすぎて、おもちゃで遊んでても、私が近くに行くと放り投げて笑顔をむけてくれます笑