※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヴォクシーが人気の理由は、見た目や中のシート、装備品の良さや他車種との違いで魅力的だからです。

ヴォクシー って同じクラスの車種の中でなんで乗ってる人が多いんですか?見た目?中のシートや装備品?多車種との違いでいい所など、人気の理由教えてください🙏💡

コメント

好みもあるかもしれませんが、一番手を出しやすい価格だから…じゃないですか??あとはあんまりこだわりがないとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じクラスの他の車種(ステップワゴンやセレナなど)よりも価格って安いんですか?😳

うちは次は中古車で考えてるので逆に人気車種だしヴォクシー 高いと感じてました💡💦
    新車だとヴォクシー の方が安いんですね。

• 3月7日
🔰まま

BOXYとNOAH一緒なのにBOXYの人多いですよね🚗³₃
やっぱり見た目かなと
若いパパさん乗ってるイメージありますね😅
うちは8人乗りがよかったのでNOAHですが
同じ大きさ、ほとんど変わらない内装で7人乗りのBOXYなのでリッチ感や外観のよさから選ぶ方おおいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、ノアよりも人気ですよね!ノアは8人乗りがあって、ヴォクシー はないんですか?!
    うちは7人も乗らないのでどちらでも十分ではあるんですが...😌

確かにリッチ感ありますね😃外観の好みからが多いという理由だと納得できます😆

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

ヴォクシー乗ってます。
エクスワイア、アルファードなどより安いし、ノアより見た目が好みでした。
シエンタは安いですが見た目が好みではなく、、、!
旦那がトヨタ勤務なのでトヨタの車の中で3人子供がいてものれる車で見た目も好きで、高すぎないので購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがトヨタ勤務なのですね!確かにエクスワイア乗ってる人はノアよりも少なく感じます🌀
    ノアは普通な感じ?でヴォクシー はオシャレな感じの印象です😊
    シエンタは少し狭いし、アルファードは逆に大きすぎるのと購入価格も維持費も高くてうちみたいな庶民が乗るような車でないと思ってるので頭になくて😂

でも、ヴォクシー クラスなら頑張ったら手が届きそうなって感じです🤣

• 3月7日
あげぱん🥖

ヴォクシー乗ってます(*´︶`)
前回もヴォクシーを顔みて決めたのでまたヴォクシーに愛着湧いてヴォクシーにしました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛着湧くのいいですね🥰男性も中身が大事とは思いますが、私は見た目が好みだとその先があります笑

見た目重視、納得です😃

• 3月7日
あちゃん

完全に好み(顔)で決めました😂 
ちなみに新型ヴォクシーです🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊見た目大事ですよね💡新型と言うことは新車ですか?!羨ましいです🥺

• 3月7日