※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘のチーズデビューで粉チーズをあげようと思っているのですが、私も旦…

娘のチーズデビューで粉チーズをあげようと思っているのですが、私も旦那も粉チーズ食べなくて😭
あのよく見るパスタとかにかける緑と黄色?の粉チーズでかいからもっとほんとに1回分です!ってレベルの粉チーズ探してるんですけどないですかね、、😂

コメント

mam.

そこまで少ないのは無いですけど雪印のやつだったかな?赤いボトルのやつは小さくて緑のやつよりかは内容量少ないですよ👍🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粉チーズ使わないのであのよく見るやつ以外知らなかったですが調べてみたら雪印のやつは50gなんですね!!
    それならなんとか使い切れそうです!!
    今度スーパー行った時探してみます!🧀

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、個包装の粉チーズは思いつかないのですが、粉チーズ食べないのなら普通のチーズは食べますか?
普通のチーズをおろし器で粉状にするか、スライスチーズだったらレンジで粉チーズにする方法があるみたいですよ🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!その考え全然なかったです!!!
    スライスチーズ、レンジで粉チーズにできるんですか😳
    旦那がチーズ嫌いで粉チーズ買ったところで使い道がないから食べないってだけで私はチーズ好きな方なのでそのやり方めちゃめちゃありがたいです😂😂
    普通のやスライスのチーズはたまに買うのでその方法も試してみます!👶🧀

• 14時間前