コメント

👦🏻👶🏻
飾磨のどの辺でしょうか?👀
👦🏻👶🏻
飾磨のどの辺でしょうか?👀
「2歳児」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! 5年ぶりくらいに2歳児とランドの方にいきます。 いろいろ変わってるのはわかりますが、とりあえずディズニーのアプリ入れていれば大丈夫ですか?? まだアトラクションに乗るという…
幼稚園の願書に園への希望を書く欄がありますが、2行ほどしか書けません。 早生まれで不安、悪い時は叱って欲しい、というのを文章にして簡潔に書きたいのですがまとまりません💦 お力お貸しください🙇♂️ 2歳児クラスです。
3歳のお誕生日ケーキってどうしましたか🎂? 市販のケーキですか? 子ども向けのケーキですか? 手作りですか? また、ケーキに限らず、大人と同じような味付けのものを食べさせ始めたのはいつですか? うちは、外食はキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手柄メインで探してますが、亀山、細江、高浜等でも探してます!😳
👦🏻👶🏻
空きがあるか分かりませんが高浜だと新しく出来た高浜コスモスこども園はすごく綺麗ですよ!
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
最近できたところなんですね😳
来年の候補に入れようと思います♡
👦🏻👶🏻
校区は手柄ですか?👀
はじめてのママリ🔰
手柄です!
手柄と調べると手柄保育所しか出てこなくて、ママリに頼りました😂💦
👦🏻👶🏻
校区の手柄に通っているとそのまま小学校、中学校と行けるのでオススメですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手柄校区で探すのが無難ですよね🥲🥲
また市役所行ったりしてみます!!
ご親切にありがとうございます🩷