コメント
👦🏻👶🏻
飾磨のどの辺でしょうか?👀
👦🏻👶🏻
飾磨のどの辺でしょうか?👀
「保育園」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手柄メインで探してますが、亀山、細江、高浜等でも探してます!😳
👦🏻👶🏻
空きがあるか分かりませんが高浜だと新しく出来た高浜コスモスこども園はすごく綺麗ですよ!
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
最近できたところなんですね😳
来年の候補に入れようと思います♡
👦🏻👶🏻
校区は手柄ですか?👀
はじめてのママリ🔰
手柄です!
手柄と調べると手柄保育所しか出てこなくて、ママリに頼りました😂💦
👦🏻👶🏻
校区の手柄に通っているとそのまま小学校、中学校と行けるのでオススメですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手柄校区で探すのが無難ですよね🥲🥲
また市役所行ったりしてみます!!
ご親切にありがとうございます🩷