コメント
👦🏻👶🏻
飾磨のどの辺でしょうか?👀
👦🏻👶🏻
飾磨のどの辺でしょうか?👀
「保育園」に関する質問
3人目の育休から復職して1ヶ月で4人目の産休前の有休期間に入りました。 現在上の子達(2.3人目)を保育園に標準時間で預けています。 今日、5/1時点での保育園利用要件を満たしているかの書類を保育園から渡されました。(…
7ヶ月、保育園に通ってるのですが、0.1歳クラスで3人先生がいて1人担当の先生?みたいなのがいてその先生がいつも登園したり帰る時に申し送りしてくれます🥹最近その先生じゃなくなって、その先生と朝とかチラッと会った時…
園の制服がある保育園通っている方いますか? 日常は体操着ですが、登園時に制服を着ます。 これから夏だし、着いたらすぐ脱ぐので 不要では?と思うのですが、着てきてくださいとのこと。 些細なことですが、着てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手柄メインで探してますが、亀山、細江、高浜等でも探してます!😳
👦🏻👶🏻
空きがあるか分かりませんが高浜だと新しく出来た高浜コスモスこども園はすごく綺麗ですよ!
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
最近できたところなんですね😳
来年の候補に入れようと思います♡
👦🏻👶🏻
校区は手柄ですか?👀
はじめてのママリ🔰
手柄です!
手柄と調べると手柄保育所しか出てこなくて、ママリに頼りました😂💦
👦🏻👶🏻
校区の手柄に通っているとそのまま小学校、中学校と行けるのでオススメですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手柄校区で探すのが無難ですよね🥲🥲
また市役所行ったりしてみます!!
ご親切にありがとうございます🩷