コメント
👦🏻👶🏻
飾磨のどの辺でしょうか?👀
👦🏻👶🏻
飾磨のどの辺でしょうか?👀
「2歳児」に関する質問
イヤイヤ期、意外としんどくなかったよーって方いますか?夫が4月から単身赴任のため、2歳児フルワンオペが始まります🥹 今はイヤイヤも軽くて、おむつ替えもお風呂も嫌がらないし、服のこだわりや遊び場から帰りたくない…
2歳児くらいのお子さんがいる方🙋♀️ 2歳5ヶ月の男の子です! 全く知らない人から手を振られたり「バイバイ〜」「こんにちは」と挨拶してもらったら返事したり手を振り返したりしますか?💦 エレベーターで一緒になったお…
2歳児って一生泣いてません?泣いてないのは要望が通ったときか頑張って子供の指示を察しながら構ってあげてるときのみ。あとテレビなどに夢中になってるときのみ。起きてから寝るまでとにかくひたすらグズるか怒り泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手柄メインで探してますが、亀山、細江、高浜等でも探してます!😳
👦🏻👶🏻
空きがあるか分かりませんが高浜だと新しく出来た高浜コスモスこども園はすごく綺麗ですよ!
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
最近できたところなんですね😳
来年の候補に入れようと思います♡
👦🏻👶🏻
校区は手柄ですか?👀
はじめてのママリ🔰
手柄です!
手柄と調べると手柄保育所しか出てこなくて、ママリに頼りました😂💦
👦🏻👶🏻
校区の手柄に通っているとそのまま小学校、中学校と行けるのでオススメですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手柄校区で探すのが無難ですよね🥲🥲
また市役所行ったりしてみます!!
ご親切にありがとうございます🩷