子育て・グッズ 姫路市飾磨区でおすすめの保育園を探しています。引っ越し後、2歳児を来年の4月から通わせたいです。早めに情報収集したいので、おすすめを教えてください。 姫路市飾磨区 辺りでおすすめの保育園(2歳児) 教えてください🕊️ 今年の夏頃に姫路市に引っ越します🏠 4月からは今住んでいる市の保育園に通いますが、来年の4月からは姫路市の保育園に通わせたいと思っております☺️ かなり気が早いのですが、仕事もあるので早め早めにリサーチしておきたいのでよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 2 保育園 2歳児 おすすめ 姫路市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 👦🏻👶🏻 飾磨のどの辺でしょうか?👀 3月6日 はじめてのママリ🔰 手柄メインで探してますが、亀山、細江、高浜等でも探してます!😳 3月6日 👦🏻👶🏻 空きがあるか分かりませんが高浜だと新しく出来た高浜コスモスこども園はすごく綺麗ですよ! 3月6日 はじめてのママリ🔰 聞いたことあります!! 最近できたところなんですね😳 来年の候補に入れようと思います♡ 3月7日 👦🏻👶🏻 校区は手柄ですか?👀 3月7日 はじめてのママリ🔰 手柄です! 手柄と調べると手柄保育所しか出てこなくて、ママリに頼りました😂💦 3月7日 👦🏻👶🏻 校区の手柄に通っているとそのまま小学校、中学校と行けるのでオススメですよ! 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり手柄校区で探すのが無難ですよね🥲🥲 また市役所行ったりしてみます!! ご親切にありがとうございます🩷 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手柄メインで探してますが、亀山、細江、高浜等でも探してます!😳
👦🏻👶🏻
空きがあるか分かりませんが高浜だと新しく出来た高浜コスモスこども園はすごく綺麗ですよ!
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
最近できたところなんですね😳
来年の候補に入れようと思います♡
👦🏻👶🏻
校区は手柄ですか?👀
はじめてのママリ🔰
手柄です!
手柄と調べると手柄保育所しか出てこなくて、ママリに頼りました😂💦
👦🏻👶🏻
校区の手柄に通っているとそのまま小学校、中学校と行けるのでオススメですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手柄校区で探すのが無難ですよね🥲🥲
また市役所行ったりしてみます!!
ご親切にありがとうございます🩷