家事・料理 洗濯乾燥のカンタくんお持ちの方教えてください。どちらで購入されまし… 洗濯乾燥のカンタくんお持ちの方教えてください。 どちらで購入されましたか? おすすめがあれば教えてください。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガス屋さんで購入しました! そのまま工事もしてもらいましたよ☺️ 定価よりは安いと思います! 3月6日 ママリ ガス屋さんにも売ってるんですね!教えてくださりありがとうございます! 聞いてみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ガス屋さんにも売ってるんですね!教えてくださりありがとうございます!
聞いてみます!