妊娠・出産 旭川厚生でハイリスク出産予定です。出産費用について、旭川厚生で出産… 旭川厚生でハイリスク出産予定です。出産費用について、旭川厚生で出産された人の実費負担が知りたいです。 妊娠高血圧にて、管理入院しています。おそらく正期産にはいる1週間ほど入院し、そこから誘発か帝王切開で分娩になります。保険適用で出産した方、手出しがあったかなどお聞かせください! 最終更新:3月6日 お気に入り 保険 分娩 帝王切開 北海道 妊娠 出産費用 正期産 実費 くまママ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ゆゆまま 10日入院、帝王切開、卵管きる手術合わせて10万程戻ってきました! 3月6日 くまママ アンサーありがとうございます☺️ やはり旭川だと厚生は出産費用が安い方なんでしょうかね?🤔 参考になりました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまママ
アンサーありがとうございます☺️
やはり旭川だと厚生は出産費用が安い方なんでしょうかね?🤔
参考になりました!