コメント
むむ
二層になってないので、まだ高温期に入っていないように見えますね💦
私の場合は高温期に入ると36.6〜7度ぐらいを維持するようになります…!
むむ
二層になってないので、まだ高温期に入っていないように見えますね💦
私の場合は高温期に入ると36.6〜7度ぐらいを維持するようになります…!
「排卵検査薬」に関する質問
✩高温期11日目です。フライング検査しました。 青色がラッキーテストの早期妊娠検査薬、赤色が排卵検査薬です。 妊娠検査薬の方がうっすら線が出ているように見えるのですがこれは陽性なのでしょうか? かなり薄いので心…
自己流で女の子産み分けを行っていて 病院ではタイミング法で受診しています。 今日の午前中の受診で排卵直前と言われました。 タイミングはピンクゼリーありで 一昨日、昨日ととっています。 今日、明日もとったほうが…
排卵検査薬で排卵日ほぼ確定で6w2dごろなんですが、 今日病院で赤ちゃんを確認できませんでした。 これかなー?みたいな黒い丸?が3つくらいあって、そのうちの多分これだと思う。また1週間後みてください、と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
今期から測りはじめたので、傾向が分からず、、、
まだだと信じて、頑張ってみます!!