住まい 縦型洗濯機使われてる方洗濯機の下に踏ん張るマンとかの対策してますか?… 縦型洗濯機使われてる方 洗濯機の下に踏ん張るマンとかの対策してますか? 防水パンがないのと防音の兼ね合いで検討してます。 メリット、デメリットも教えてもらえると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 洗濯機 パン レ🍋 コメント ぴったん 防水パンなし、踏ん張るマンみたいなの使ってます。木造アパートのため使いましたがやっぱり騒音と振動は減ったと思います。とくにデメリットは感じていません。二人でやればわりと簡単に載せられます。 3月6日 レ🍋 やはり音と振動は減る感じなのですね! ありがとうございます‼︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レ🍋
やはり音と振動は減る感じなのですね!
ありがとうございます‼︎