コメント

はじめてのママリ🔰
初回はいつでもいいと思うので生理が終わるころとかどうでしょう☺️?
血液検査したり基礎体温測ってたら見せて「次はこの時期に来てね」って指示がもらえると思います!
参考までに私が通院していたときの通院スケジュールは、
生理5日目→卵胞の様子確認、卵を育てるホルモン剤投薬
2週間後頃→排卵しそうか確認
その翌週頃→排卵したかの確認
って感じでした!
はじめてのママリ🔰
初回はいつでもいいと思うので生理が終わるころとかどうでしょう☺️?
血液検査したり基礎体温測ってたら見せて「次はこの時期に来てね」って指示がもらえると思います!
参考までに私が通院していたときの通院スケジュールは、
生理5日目→卵胞の様子確認、卵を育てるホルモン剤投薬
2週間後頃→排卵しそうか確認
その翌週頃→排卵したかの確認
って感じでした!
「排卵」に関する質問
高温期10日目です。 排卵からずーっとあった乳首痛、胸の張りが なくなってしまいました。 こんなに痛いのが続いたのが初めてだったので 期待していたのですがもうダメそうですかね。 胸の痛み無くなったけど妊娠してた…
下系すみません! 旦那とローションプレイしたいです!(笑) お風呂でしようと考えていますが、恥ずかしくて 言いづらいです🤣 私が買って今までに2回使い、旦那曰くあんまりだったそうですが、 頑張って旦那を気持…
今年29歳妊娠8週3日目。 今日の健診で稽留流産かもと言われました。 心拍確認しに今日は病院にむかったのですが 赤ちゃんが育っていませんでした。 他の方3人ほどの通常なエコー写真も見せていただき、 見落とすわけない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まる
生理が終わる頃ですね!!
まだ遅くないようで安心しました😮💨
3回程の通院で確認してもらう感じなんですね!!
わかりやすいスケジュールまでご丁寧に助かります、、!
初診不安でしたが事前に知れて安心しました
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
基本この3回なんですが、人間の身体って繊細でお医者さんも「あれ、、?今回はまだ排卵してないな🤔明後日もう一回様子見に来れる?」とかたくさんあって仕事のスケジュール調整がなかなか大変でした😂
初めて行くのドキドキだと思いますががんばってください✨