産婦人科・小児科 抜糸終わって落ち着いたら、息子の言語療法予約しようかな。佐野市にど… 抜糸終わって落ち着いたら、息子の言語療法予約しようかな。佐野市にどこがいいとこありますか?(言語療法) 柳川小児科がかかりつけですが、そこで相談してもいいのかなぁ。。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 小児科 息子 佐野市 ちびっこかいじゅうまま(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆうちゃん♡ 発達系に入るのであれば、奥さんの方に相談してもいいと思います! それか、保健センターでやってる育児相談の日に聞いてみるかですかね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント