妊娠・出産 妊婦健診で血糖値ギリギリと言われたのですか普段からちょっと甘いもの… 妊婦健診で血糖値ギリギリと言われたのですか 普段からちょっと甘いものや炭水化物食べ過ぎてたかもしれませんが 午後健診だったので大丈夫かなーと思い 朝ごはんにあんバタのパンを食べたのも原因ですかね😂 朝ごはんも午後健診に影響しますか🥹? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 夫 妊婦健診 パン 血糖値 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あーちゃん 基本2時間以上経てばそんなに影響は出ないと思います 日頃の食生活が影響しますね 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント