妊活 2周期目の妊活で、亜鉛とビタミンDが低いためサプリを処方された。排卵誘発剤も検討中。排卵検査薬を再度購入し、体外受精も視野に。おりものシートについて相談。 2人目妊活2周期目。 リセットしたので今日受診。前回採血した結果が出ていて、亜鉛少し低くて、ビタミンDは結構低かった… なので、サプリ出されました。 それと排卵誘発剤と診察で結構なお値段に…仕方ないですね😅 体外受精も視野に入れた方がいいのかな。 とりあえずまた排卵検査薬買って頑張ろう! 妊活のおりものシートってどうなんですかね? 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵検査薬 体外受精 排卵誘発剤 おりものシート サプリ 値段 亜鉛 鈴(妊娠33週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活おりものシート、私はあまりあてになりませんでした。笑 一週間くらい陽性でした🤣🤣🤣 3月6日 鈴 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤔 それはあてになりませんね💦 高いからどうなんだろうと思いましたが… 参考になりました‼︎ 排卵検査薬で頑張ります🙂 3月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔
それはあてになりませんね💦
高いからどうなんだろうと思いましたが…
参考になりました‼︎
排卵検査薬で頑張ります🙂