まっちゃびーむ
慣らし保育1週目だとうちの園はお昼前に降園になるのでバタバタしそうだし、休ませちゃいます😅💦
まっちゃびーむ
慣らし保育1週目だとうちの園はお昼前に降園になるのでバタバタしそうだし、休ませちゃいます😅💦
「男」に関する質問
これ皆さんは怪しいと思いますか? 先週付き合った彼がいます。 マッチングアプリです いつもLINEはたまに遅い時はありますが基本マメに返してくれます なので遅い時は、仕事してるか休みの日ならどこかに出てるかなんで…
分かりにくい足の写真ですみません🙇♀️ 今朝長男を幼稚園に送りに行った後、生後三カ月の次男の足に赤いポツポツが出ていることに気づきました。 お熱はないけれどずっと泣いていたしなんだろ、汗疹かな、という感じです…
長男も同じだったんですけど 我が子抱っこしてるとずっとツネツネツネツネ私の腕や首の皮膚を摘んでるんですよ、、 あとは足出すと噛んできたり、肩噛んできたり、、、 こういうことしない子もいますよねー、なんでなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント