子育て・グッズ 二日おきくらいに熱が上がったり下がったりするのを1週間くらいくりかえ… 二日おきくらいに熱が上がったり下がったりするのを1週間くらいくりかえしています。 最初の発熱時、インフルは陰性でした。 その他咳や鼻水、目やになどの症状はありません。 同じような症状になったお子さまいらっしゃいませんか?😵 最終更新:3月20日 お気に入り 症状 陰性 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 丸一日解熱している日があるのであれば、繋がっているように見えて、1週間の間に別のお風邪をもらって繰り返しているのだと思います😣💭 3月6日 はじめてのママリ🔰 そっちですかね🫣保育園通ってるのでありえますね、、😂 ありがとうございます😭 3月8日 ママリ その後いかがですか? 全く同じで😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちですかね🫣保育園通ってるのでありえますね、、😂
ありがとうございます😭