子育て・グッズ 4月から生後6ヶ月の娘を保育園に預けます。保育園に預けている方へ質問… 4月から生後6ヶ月の娘を保育園に預けます。 保育園に預けている方へ質問なのですが、 お家用と保育園用分けたりしてますか😵? 保育園ではすぐにオムツ変えしてしまうし、 コスパのいいもの(ゲンキやマミポコなど)を 保育園用にした方がいいのかな〜と 思いました😔😔! 保育園行ってるママさん教えてください!! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り オムツ 保育園 生後6ヶ月 保育 angel (8歳) コメント nao。 うちは、保育園が布おむつで 紙おむつは朝や帰りとか 限られた時だけで1日5枚あれば 良いので家と同じです(^^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント