※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

お雛様の片付けで男性が手伝わないことについて相談中。来年は娘に手伝ってもらえるか心配。

お雛様やっと片付けた🎎
けど、毎回この箱はなんだ?どれだっけ?なんだっけ?ってひとりでぶつぶついいながら片付けてる🤣こういうのって男の人は出したりしまったりやらないよな😮‍💨我が家は私が家にいるからやりますけど😇来年は娘も片付けるの手伝ってくれるかな〜🥺💕今年は「ママ、プリンセス(youtube)みたい」って言われて一緒にやるの拒否られたからな🤣

コメント

みぃー

お疲れ様
我が家もまだ雛人形片付けやってない。しまうのが、めんどい

• あんちゃん

あんちゃん

コメントありがとうございます😊
    めんどくさいですよね🤣
    重い腰を上げて片付けたらスッキリしました☺️✨

• 3月6日
とろろいも

素晴らしいです🥺👏🏻
箱の中身がわからなくなるのすごくわかります。
私なんて毎回片付けの度になぜか空っぽの箱が生まれます😇ナゼーー
うちも今日こそ、、そろそろ片付けなくては🎎

• あんちゃん

あんちゃん

コメントありがとうございます😊
    空っぽの箱🤣何かどうなってるんだ?状態ですね🤭
    とろろいもさん妊婦さんですから、自分の体調が良い日にできれば大丈夫です☺️🫶

• 3月6日
まーるまる

我が家も今日あたり片付けなきゃと思っていたところです😓
毎回、この箱なんだ?これはどの箱?ってなります😅💦
年に一度のことなのに難易度高すぎてなかなか重い腰が上がりません…
突発で機嫌の悪い娘と時間かせぎながら頑張って今日片付けます💦💦

• あんちゃん

あんちゃん

年に一度だからパッと出してパッとしまいたいですよね🥺
    娘さん大丈夫ですか😭?大変だと思うので無理せず出来る時にやれるといいですね🥺

• 3月6日