日月
匂いがするっていうのはわかります。
卵かけご飯したあとは、お椀にしばらく匂い残るし しっかり流さずに食洗機回したら全部卵の匂いです😇
ふ9🍵
食べられないわけではないですが匂いはなんとなくわかります。ちなみに目玉焼きは白身の部分が苦手であまり好き好んで食べません💦
でも卵は外側が白でも赤でも構造上全て白身は絶対ついているのでどの卵買っても白身抜かない限り無理な気がします😅
日月
匂いがするっていうのはわかります。
卵かけご飯したあとは、お椀にしばらく匂い残るし しっかり流さずに食洗機回したら全部卵の匂いです😇
ふ9🍵
食べられないわけではないですが匂いはなんとなくわかります。ちなみに目玉焼きは白身の部分が苦手であまり好き好んで食べません💦
でも卵は外側が白でも赤でも構造上全て白身は絶対ついているのでどの卵買っても白身抜かない限り無理な気がします😅
「家事・料理」に関する質問
子供の朝ごはん、お昼ご飯がいつも食材あんまり変わらないって方います?😅 下の子がまだつかみ食べなんですが、後追いいまだにすごいので朝ごはん、お昼ご飯はあんまり凝ったもの作る時間もなくて、 とりあえず冷凍庫に…
今日の晩御飯春巻きと蓮根の挟み焼きです 春巻きの具を切って調味料入れて炒めるだけで包むのは揚げる前のほうがいいでしょうか? 蓮根はどこまで作れば良いのでしょうか?😂 いつもはこんな時間から作らないんですが面倒…
離乳食について教えてください りんごとか果物をあげるときも沸騰したお湯に入れてからブレンダーですか?レンジでチンしてからブレンダーですか? みかんはそのまま絞って果汁あげてもいいですか? 1日で何個か作る時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント