コメント
のんち
私もつわりきつかったです!
何食べてももどしてしまい、水でもダメな時もありましたのでトイレと仲良しでしたよ(^◇^;)
でも安定期に入ると収まり今度は食欲がすごく体重が増え怒られるほどに‥笑
つわりきつかったですがつわりがないと私の場合きっと体重がもっと増えて赤ちゃんが無事に産まれなかったかもしれないので今となってはつわりに感謝ですが、まさにその時は辛いですよねー
きっと終わりはきます。
頑張ってください!赤ちゃんも今お腹の中で頑張ってますよ!
お身体安静にし、食べられる時にゼリーでもいいですし何か体に入れてくださいね!
応援してます!
リエ
私、ゲップ出すために炭酸飲んでました。
-
ちるみる
同じくです。
炭酸水の缶を箱買いして常備してます…- 3月20日
-
リエ
実施されてましたか。私は、そこまでゲップには悩まされませんでしたが…。他の悪阻で、入院一歩手前でした。悪阻酷いようなら、産院で話して対応してもらって下さいね。
- 3月20日
いちごシャーベット
全く同じ状況です(;_;)苦しくて眠れないし、無理にゲップを出そうとしておえってなります
ご飯を小分けにして食べたり、水を一気に飲まないようにとか気をつけてますが変わらない;
今日市販のエビオス錠を飲んでみたら少し楽になった気がします!
-
ちるみる
週数近いですね。
同じ状況…
食事や水分補給失敗したら、別のつわり症状に苦しめられます(T_T)
ご飯の支度が億劫でまだベッドから立てずにいます💦- 3月20日
-
いちごシャーベット
近いですね、安定期に入ったと思ったのにつわりは終わらないし辛いですよね(;_;)私も未だにつわりで吐いたりします;赤ちゃんが元気な証拠だと思って耐えてます;
どうか無理はなさらないようにしてくださいね;- 3月20日
-
ちるみる
本当ですよ…
心の安定期はまだ?って感じです。
いちごシャーベットさんもお大事に💦- 3月20日
みーな
週数同じです!
私も似たような感じです💦ゲップした後すぐはスッキリするんですが、10秒くらいで詰まった感じがしてきてもっとゲップしたい!ってなります😭
ほとんどの人は安定期に入ればつわりが楽になるっていうのに、何で私だけ…って思ってます😂
苦しいですね😭💦💦
-
ちるみる
苦しいですよね、今、無理矢理食べてきたんですけど吐きました。まだ気持ち悪い…でも吐きたいのになかなか吐けなくて涙出ます。
安定期来ても全然楽にならないくて辛いの一言じゃあらわしきれないですよね…- 3月20日
ちるみる
私もまだ吐くときあって、トイレだと吐ききれなかったりするので、ビニールに吐いてから処分したりしてます…
確かに体重はまだ妊娠前の2キロ減のままです。
はい、赤ちゃんも頑張ってるんですよね。頑張って耐えます(T_T)