コメント

みさ
飲食業なので休み希望出せます!

はじめてのママリ🔰
給食の調理が有名ですよね☺️あと、学生さんが多く働いてる所は長期休暇たくさん入ってくれたりするので、飲食やカラオケ、大きめのスーパーのレジとか💡もうすぐ島忠ホームズの面接を受けますが、長期休暇の時は週一にしても良いと言われているので夫の休日に入れてもらおうかなと思ってます。
-
りこ
なるほど!
ありがとうございます- 3月6日
みさ
飲食業なので休み希望出せます!
はじめてのママリ🔰
給食の調理が有名ですよね☺️あと、学生さんが多く働いてる所は長期休暇たくさん入ってくれたりするので、飲食やカラオケ、大きめのスーパーのレジとか💡もうすぐ島忠ホームズの面接を受けますが、長期休暇の時は週一にしても良いと言われているので夫の休日に入れてもらおうかなと思ってます。
りこ
なるほど!
ありがとうございます
「バイト」に関する質問
旦那がよく男友達と遊んで平日でも仕事終わりよくご飯へ行きます。 土日だけのバイトで一緒の人と仲いいんですが バイト先は家から近くて車で7分くらいで、 その友達は実家ぐらしで独り暮らしをしてそれが私の家の歩いて…
旦那の職について悩んでいます🤔 現在20前半子供2人(3.2歳です) ↓↓↓旦那の話です ボーナス込で手取り25万(年1回昇給あり) 朝7時半〜16時までのお仕事です。 午前に仕事をして昼からは事務所で待機なので 寝たりアニメ…
小学生の子供の生理ってどのような対応されてますか? 今3年生です。 私が5年で来ているので、それぐらいには来るとは思ってます。早い子は来年から生理も始まるのでその対応もまた考えて欲しいと言われました。 今はも…
お仕事人気の質問ランキング
りこ
飲食業は長期休み取れる感じですか??
学校の学童が定員がいっぱいで抽選と言われたので、無理だった時のこと考えて長期休み取れる仕事探してます😣
みさ
長期休暇は学生が入るので休み取りやすいです😊
りこ
そうなんですね。ありがとうございます!