コメント
はじめてのママリ🔰
業務スーパーでアサイー買ったことありますが美味しかったですよ☺️冷凍フルーツのコーナーにありました!
はじめてのママリ🔰
業務スーパーでアサイー買ったことありますが美味しかったですよ☺️冷凍フルーツのコーナーにありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在幼稚園のプレに通っていて、来年度年少で入園することがきまっています。 ただ、発達で不安なことがあり(園には伝えてます)つい最近療育に通い始めました。 まだ通い始めて数回なのですが、もう来年度の利用希望を出…
幼稚園の制服サイズについてアドバイスください🥺🤍 来年4月に年少で幼稚園入ります。 本日願書の提出と制服採寸をしてきました! 身長98cm、体重14.5kgです。 普段ワンサイズ大きめを着せていて、制服は3年着用するので…
今日3.4ヶ月の股関節脱臼検診に行ってきて異常なしだったんですけど、お医者さんに横抱きしたらダメだよと言われました💦 縦抱きやってみたんですけど、私の抱っこの仕方が下手なのかめっちゃ嫌がります🥲 抱っこしてる私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊