ゆきだるま
メイクは普段より控えめ、ナチュラルにするのが良いと思います。
服装は綺麗めなもので良いと思いますが、無難にスーツ着ていきます。
ラフ過ぎはダメですが、かっちりしている分には問題ないと思います。
ゆきだるま
メイクは普段より控えめ、ナチュラルにするのが良いと思います。
服装は綺麗めなもので良いと思いますが、無難にスーツ着ていきます。
ラフ過ぎはダメですが、かっちりしている分には問題ないと思います。
「面接」に関する質問
幼稚園の入園の面接、面談は親1人子1人でしますか? 家族3人ではしないでしょうか? (お受験とかのところではなく地域の私立幼稚園です。) その日にそれ以外に制服の採寸もあり、 私がその時34週で臨月直前なのもありま…
お受験じゃない普通の幼稚園の面接が明後日あります💦 発語がゆっくりなので、まだ流暢には話せません、お名前も言えないですし、きっと緊張しい人見知りなので何も答えられないと思います。 人気な園なので、やっぱり話せ…
転職活動中で、未経験職種に今度面接に行きます。 パートなのですが。 家族に今度受けるって話をしたら口を揃えて 「大丈夫なの?できるの?」「ストレスすごいと思うよ?」 などとマイナスな意見が多くて😭 そりゃ未経験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント