ゆきだるま
メイクは普段より控えめ、ナチュラルにするのが良いと思います。
服装は綺麗めなもので良いと思いますが、無難にスーツ着ていきます。
ラフ過ぎはダメですが、かっちりしている分には問題ないと思います。
ゆきだるま
メイクは普段より控えめ、ナチュラルにするのが良いと思います。
服装は綺麗めなもので良いと思いますが、無難にスーツ着ていきます。
ラフ過ぎはダメですが、かっちりしている分には問題ないと思います。
「面接」に関する質問
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
2歳9ヶ月のトイトレについてです 来年年少さんで幼稚園入園予定です。 事前の面接でトイトレはどのくらい進んでいますか?と聞かれるのですが、 ・うんちは出る前に言えるようになってきた ・おしっこが事前に言えない ・…
保活中の就活の仕方って次のうちどっちですか? ①学生のアルバイトみたいに、本命1個だけ面接して落ちたら次探す ②新卒の就活みたいに、何社も面接して1番いいとこ以外は内定蹴る 何社も受けた中で決めれた方が効率いい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント