お仕事 士業のパートをするならどんな士業が良いでしょうか?実際働かれている方… 士業のパートをするならどんな士業が良いでしょうか? 実際働かれている方、良かったこと、大変だったことが知りたいです。 それぞれの士業のイメージでコメント頂いても大丈夫です! 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 夫 パート まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 弁護士は増え過ぎているので、社労士や税理士、司法書士ですかね。 ただ、どの士業も資格取って独立よりは、どこかの企業で働いて人脈作りをしてから独立するイメージですね^_^ 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント