雑談・つぶやき 昨日は一日中雨で上棟が延期になり、心が持たない状況。寝れない。 きのう一日中雨が降りっぱなしの中上棟😭 全てが雨晒しの中の上棟😭 延期してほしかった 泣きたい 最初からやり直したい 泣きたい 泣く😭😭😭😭😭😭 寝れない😭 雨で濡れても大丈夫とか言われても 大丈夫なわけないだろー!!!!! 心が持たない 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 夫 泣く おまめ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント すず 我が家もそうでした! 当時は同じ気持ちでしたが数年経った今は懐かしい話だなとやっと思えます* ともあれ、上棟おめでとうございます* 3月6日 おまめ ありがとうございます😭 すずさんのお家もそうだったのですね。 その後はカビや結露など問題なく過ごされていますか? 断熱材や木材も雨晒しで悲しい きっと家の中も泥雨だろうなと悲しみブルーです😭 3月6日 すず 今のところ大丈夫ですよ🙆♀️ 数日間大きな扇風機をつかって乾かしてくれていました! 見てしまうとしばらく悲しくなりますが、時間が解決してくれると思います* 地鎮祭は雨降って地固まる。と言いますが…建物もそうだ!とかってに言い聞かせてなんとか乗り越えました😉 3月6日 おまめ 結局家は雨の中2階の屋根まで組み立てられました🫠 今日の快晴が悔しいです🫠 お話聞いていただきありがとうございました☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます😭
すずさんのお家もそうだったのですね。
その後はカビや結露など問題なく過ごされていますか?
断熱材や木材も雨晒しで悲しい
きっと家の中も泥雨だろうなと悲しみブルーです😭
すず
今のところ大丈夫ですよ🙆♀️
数日間大きな扇風機をつかって乾かしてくれていました!
見てしまうとしばらく悲しくなりますが、時間が解決してくれると思います*
地鎮祭は雨降って地固まる。と言いますが…建物もそうだ!とかってに言い聞かせてなんとか乗り越えました😉
おまめ
結局家は雨の中2階の屋根まで組み立てられました🫠
今日の快晴が悔しいです🫠
お話聞いていただきありがとうございました☺️