コメント

おはし
特に傷んでるわけじゃなければ私なら普通に使っちゃいます😂

ずにゃん
腐ってないとしても確実に味はおちるし、子供にはださないですね😂
大人用につかいます笑
-
SHJ
そうなんですよね😂
私も自分にだったら迷わず使うんですが、子供にとなると迷って、、笑
ありがとうございます(^^)- 3月20日
おはし
特に傷んでるわけじゃなければ私なら普通に使っちゃいます😂
ずにゃん
腐ってないとしても確実に味はおちるし、子供にはださないですね😂
大人用につかいます笑
SHJ
そうなんですよね😂
私も自分にだったら迷わず使うんですが、子供にとなると迷って、、笑
ありがとうございます(^^)
「野菜」に関する質問
せっかくある庭を使わない心理ってどういったものですか?😳 賃貸ですが、 一階はベランダというか庭になってます。 部屋によりますが結構広いです。 我が家は庭をかなり活用してしまってて、 プールしたりプランターで…
旦那が痩せています。 それを義両親が私のせいなのでは?と言っていて、正直何で??という気持ちです。 旦那、35才、171cm、53kgです。 でも出会った10年前から痩せています。 快便体質?で1日2〜3回排便していて、…
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
家事・料理人気の質問ランキング
SHJ
そうですよね🤣
めっちゃ綺麗なんです、、使っちゃいましょうかね😌✨
ありがとうございます(^^)