ファッション・コスメ 育休中です、黒髪です!髪型に飽きて雰囲気変えたいです縮毛矯正していて… 育休中です、黒髪です! 髪型に飽きて雰囲気変えたいです 縮毛矯正していてミディアムヘア 顔周りだけレイヤー入れてもらって 前髪だけブリーチしたら変でしょうか? やっぱり、ブリーチしたら 美容院の頻度は多くなりますよね。 2年ほどかけて地毛に戻しました 黒髪は気に入ってはいます 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 育休 美容院 髪型 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 縮毛がかかりづらくなるので、私はもうブリーチしないですね🥺ロングなら毛先だけブリーチカラーして、痛んだ部分は切るなら安心ですね! 3月6日 はじめてのママリ🔰 そのようにした方がいいですね😭 やっぱりもう少し伸ばしてからにします🥹 お仕事復帰してしまうので 無理かもしれませんが笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのようにした方がいいですね😭
やっぱりもう少し伸ばしてからにします🥹
お仕事復帰してしまうので
無理かもしれませんが笑