aya..m
私ならします!
あなたが言ったかわからないんですし、迷惑なのに遠慮する必要はないと思います。

テンコ
そうですよね!イライラしたらお腹の子にも悪いだろうし、今日は多めにみて次あったら電話しようと思います!
ありがとうございます!勇気もらいました!
aya..m
私ならします!
あなたが言ったかわからないんですし、迷惑なのに遠慮する必要はないと思います。
テンコ
そうですよね!イライラしたらお腹の子にも悪いだろうし、今日は多めにみて次あったら電話しようと思います!
ありがとうございます!勇気もらいました!
「ベッド」に関する質問
今採卵終わって気付いたらパンツ履かせてもらってベッドの上🥹 頑張ったよ私!えらい!!! たくさんいい卵ちゃん達が取れてますように😭 意識朦朧としながら昼ごはん何食べようか悩んでます🤤
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
入院中、大部屋だとベッドの移動は出来ないんでしょうか?? 母親が入院してるのですが隣の人が夜中とか暴れてうるさくて寝れないし親のところのカーテンわ全部開けたりすると言ってます。 大部屋でも皆さん同じ病気で脳…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント