aya..m
私ならします!
あなたが言ったかわからないんですし、迷惑なのに遠慮する必要はないと思います。
テンコ
そうですよね!イライラしたらお腹の子にも悪いだろうし、今日は多めにみて次あったら電話しようと思います!
ありがとうございます!勇気もらいました!
aya..m
私ならします!
あなたが言ったかわからないんですし、迷惑なのに遠慮する必要はないと思います。
テンコ
そうですよね!イライラしたらお腹の子にも悪いだろうし、今日は多めにみて次あったら電話しようと思います!
ありがとうございます!勇気もらいました!
「ベッド」に関する質問
【優しい言葉をかけてもらえると助かります】 私は10ヶ月の男の子を育てています。 2日前に夫がインフルエンザと診断されて、 熱も解熱剤でがきれると40℃を超えてしまっていて、 つらそうです。 私も昨日から咳、鼻水、…
もうすぐ生後7ヶ月でいつも抱っこ寝です ここ2週間ぐらい抱っこで寝かしつけして深い眠りに入ってベッドにおろして10分ぐらいで起きます😅 日中はその繰り返しで体力的にしんどいですw 夜はベッドに置いても起きることは…
生後1ヶ月、ベッド(平らなとこ)で全然寝てくれません😭 常に抱っこで降ろしたら起きる➕ギャン泣き 限界まで抱っこでどうにか頑張ってるのですが、限界きたら腕枕して体を手で囲んで、ベッドと👶🏻の体の間を毛布を置い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント