子育て・グッズ 小学校一年生の子供です。19時頃、熱が38度ありました。冷えピタ、アイ… 小学校一年生の子供です。 19時頃、熱が38度ありました。冷えピタ、アイスノンで寝かせてました。咳、鼻水はありません。今日の学校は、午前授業ですが、朝熱下がれば登校させて大丈夫でしょうかね?午前授業だから、いいかなとも考えてましたが。先生には、話しておいて、なんかあったら電話くれるよう連絡帳に記載しますが… 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 小学校 夫 熱 先生 アイス ゆか(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら大事をとって休ませます。 まだ1年生ですし 半日休んでも問題なしです☆ 3月6日 ゆか 熱下がったら、子供は行きたいと言ってるんです😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
熱下がったら、子供は行きたいと言ってるんです😭