みんてぃ
引っ越さないと変えてはいけないことになってるので、ギリギリでも問題ないかと思います。私も市を跨ぐ引っ越しで、ギリギリに移した記憶ががあります。
ただ保育園のその辺のことは全部役所判断なので、さくっと電話で聞いておいたほうが安心かと思います😀
みんてぃ
引っ越さないと変えてはいけないことになってるので、ギリギリでも問題ないかと思います。私も市を跨ぐ引っ越しで、ギリギリに移した記憶ががあります。
ただ保育園のその辺のことは全部役所判断なので、さくっと電話で聞いておいたほうが安心かと思います😀
「住まい」に関する質問
長くなるので時間がある方お返事くれると助かります💧 今になって怖くなってきました、、 今日の昼間に来月電線工事をするとの事で男性の方が来ました。 WiFiを使ってる方は工事の間電波が悪くなりますとの事でしたが、…
ふと疑問に思ったのですが、ナプキンってどこに捨ててますか? 私は、姉がいて、四人家族で父以外は女です。 昔から、父だけ一階のトイレ。私たち3人は2階のトイレを使うのが普通でした。 なので、トイレにゴミ箱がなく…
あんまりいないかな、、、 築古の中古戸建てを購入された方いらっしゃいますか? 快適に過ごせていますか?後悔していることありますか?🥹 この先もずっと暮らして行くのかいずれ建て直しや引っ越しを考えているかなど教…
住まい人気の質問ランキング
コメント