無茶苦茶咳き込んで何回も吐きそうになってる🤮かわってあげたい😭😭😭熱も上がってる気がする🤒
無茶苦茶咳き込んで何回も吐きそうになってる🤮かわってあげたい😭😭😭熱も上がってる気がする🤒
- はっぴー(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
いちご
娘も1月に咳酷すぎて連日吐いてしまい、夜間かかったら入院させてくれてレントゲンとったら肺炎なってました😅
吸入したらすぐ咳は治りました!
子も親も寝れないですよね😭😭
いちご
娘も1月に咳酷すぎて連日吐いてしまい、夜間かかったら入院させてくれてレントゲンとったら肺炎なってました😅
吸入したらすぐ咳は治りました!
子も親も寝れないですよね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルにかかって、昨日まで登園禁止でした。 今朝バス待っているとバスが来ず、電話すると 明日までお休みになってます!と。 いやいや、電話で昨日までって言ってましたよね? 何回かやりとりして、折れたのか こち…
とりあえず赤ちゃんいたら、女の子ですか?って聞いとけば間違いない みたいな感じなのでしょうか🙄 昨日フコク生命の方に2回も遭遇して、どちらも女の子ですか?と聞かれました。 水色の恐竜の服を着せており 髪の毛も…
どんな事があったら学校の先生に電話しますか? 連絡帳に書いて聞いたり確認するレベルと、 電話で聞くレベルが分かりません😢 こんな事で電話してくるなー!って思われても嫌だし、 先生も忙しいだろうしで💦 ちなみに今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
えええ!!!お子さん大丈夫でしたか??すごい咳き込んでましたか??
とりあえず頭を高くして寝せてます😭😭
いちご
加湿器とかできること全部してもダメで、寝付いたなとおもってもすぐ咳してやばかったです😅
本人もしんどかったみたいで、
病院いってみてもらう?ときくと、即答でした。笑
日中も咳してたので早く吸入だけでもしにいけばよかったなと、、
はっぴー
なるほどですね……😭😭
薬は飲んでるのですが、酷くなるようであればまた病院受診しようと思います😭😭😭
いちご
娘も薬は飲んでました😭
が、珍しく3週間ほど治らなくて🫢
早く治りますように🍀
はっぴー
え!そうなんですね!
なら薬飲んでいても油断できませんね😱😱
ありがとうございます😭