家事・料理 手作りのチョコはどれくらい日持ちしますか?市販のチョコを溶かして型に… 手作りのチョコはどれくらい日持ちしますか? 市販のチョコを溶かして型に入れ、アラザンなどでデコレーションしたものなんですが💦 2.3日なら大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 夫 デコレーション ぴー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ もうすぐ1ヶ月たちますが、バレンタインにつくったものを昨日食べました!! お腹は大丈夫でした(笑) 3月5日 ぴー おぉ! 体験談ありがとうございます✨笑 1ヶ月大丈夫なら安心です😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
おぉ!
体験談ありがとうございます✨笑
1ヶ月大丈夫なら安心です😂