コメント
るちぇ
えっなんで閉めないんですか?意味わからないです💦同居ってことですよね?てことは毎日開けっ放しなんですか?全然意味わからないです😱😱
るちぇ
えっなんで閉めないんですか?意味わからないです💦同居ってことですよね?てことは毎日開けっ放しなんですか?全然意味わからないです😱😱
「洗濯」に関する質問
洗濯すると黒い服に白い汚れがよく付いてます💦 (線みたいな、白い細かい粉みたいな汚れが多いです😐) 調べてみたら石鹸カスとか色々でてきましたが うちは液体洗剤なんですが、、😭 同じようになる方いますか?💦
つわりで診断書いてほしいけどどのレベルなら先生に頼んでいいんですかね? いま妊娠10週で、 つわりのせいで妊娠前より体重は5kg減 起きてる時は常に気分悪くてソファに横になってて、子どもはYouTubeばかりで育児放棄み…
助けてください!! 家事、片付けができません 子供の頃からなんですが 今えげつないです 皿洗わなすぎてドブのようになった流し台 カビの生えたお風呂 旦那が洗濯してくれた服はそのまま振り分けて放置 万年床… 今躁鬱…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
同居してます。その洗濯物干場は主に義両親が使ってるのですが、なぜ窓が開いたままなのか理解できずです
普通日中開けておいても夜閉めますよねー
私がおかしいのかと思いました
るちぇ
おかしくないですよ。普通そう思います。しかも寒いなら余計に理解できないですね💦
るなたな
夜中いきなり雨が降ることだってありますよね
その度閉めるために起きれなかったりしますよね
濡れて放置したら床だって痛むと思うし
なんなんでしょうね