すず
私も体手で洗ってます😂

はじめてのママリ🔰
週に一回はタオルとかで洗った方が良いらしいです🤔
なので私は基本的には手で洗って週1ゴシゴシタオル?スポンジ?で洗ってます!

はじめてのマリリン
わたしも泡で手で洗ってます!
汚れ落ちないとは思ってなかったですが、詳しくないですがゴシゴシ洗うと肌に傷つかないですかね?🤔
そういえば独身の頃はたまーにアカスリしてました。
すず
私も体手で洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
週に一回はタオルとかで洗った方が良いらしいです🤔
なので私は基本的には手で洗って週1ゴシゴシタオル?スポンジ?で洗ってます!
はじめてのマリリン
わたしも泡で手で洗ってます!
汚れ落ちないとは思ってなかったですが、詳しくないですがゴシゴシ洗うと肌に傷つかないですかね?🤔
そういえば独身の頃はたまーにアカスリしてました。
「お風呂」に関する質問
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
赤ちゃんのオムツについて 今普通のムーニーマンのテープタイプ使ってるのですが、おしっこ漏れはしないものの、量が多いとなんだかよく湿ってオムツ全体濡れてる感じがします..🤔 お風呂のときとか、 オムツ脱がせて脱…
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント