ママり
万が一落ちても大丈夫なようにローベッドにしました💦
mama🧸🎈⸒⸒
そのうち乗り越えてくるので大人用ベッドそのまま使うならベビーガード付けるしかないかなぁと思います🤔
変えるならローベッドかなぁ。
我が家は私の不注意で8ヶ月頃だったかな?1回転落した事ありそこからすぐベビーガード付けましたがそれ以降落ちた事ないです!(現在2歳半)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
転落怖いですが、やっぱりベビーガードですよね🥺
低いものと高いものありますが、どちらをつけていらっしゃいますか?低いとはいはいで乗り越えるんじゃないかなと・・・- 3月6日
-
mama🧸🎈⸒⸒
高いものですよ〜😊
画像と同じやつでロックはちゃんとしてるし(子供ではロック外せない)多少子供が体当たりしても折れたりしないのでこれにして良かったと思ってます☺️
設置は2人がかりじゃないと大変ですがそれする価値はありです✨️
シーツ交換ももちろんベッドガードない方が楽ですが
ボックス型シーツですが隙間から取り付けられるので私は特に苦にはなってないですね☺️- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥺
背が高いやつは折れちゃいそうだな〜と思っていましたが、大丈夫なんですね!!
たしかに布団洗濯大変になるけど、安全には変えられませんね💦
同じもの買います!!笑- 3月6日
-
mama🧸🎈⸒⸒
繋がってる部分は大丈夫ですけど頭の方の端っこは子供でも思い切りもたれかかると折れると思うので気をつけてください!笑
頭側に大人が跨げる用にイス置いてるんですけど1回旦那が足引っ掛けて折った事はあります😅笑- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
端っこには大人用の椅子おいとけば背もたれで倒れないですね✨
跨ぐのはたしかに転びそうですね😂
ありがとうございます!!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ヨギボーとかクッション、枕、毛布などをひたすら広範囲に広げてました😅
-
はじめてのママリ🔰
乗り越えそうです😂
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
乗り越えるとかではなく、ベットの下にひいてました!
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!🥺💡
ひとまず私もそうします!!
敷くようにヨギボー欲しい笑笑
ありがとうございます!!- 3月6日
コメント