※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

7月に男の子出産予定で、生後1.2ヶ月頃にセパレートの服は着にくいか悩んでいます。サイズ70でも少し大きめなら着れるでしょうか?需要があるか不安です。

7月に男の子出産予定なのですが、生後1.2ヶ月頃にはこのようなセパレートの服って着にくいですか?
サイズ70なら少し大きめだとしても着れるのかなって思いつつ、、あまり需要ないのかなとも思い、悩んでます😂

コメント

ママリ

結構おしっこうんちするので
オムツ変える時にめんどくさくならなければいいと思いますよ〜
サイズ70だと多分ぶかぶかかもしれないですね😂

マママ

1、2ヶ月だとまだフニャフニャしててズボンとか履かせにくいかなと思います🙀
70だと半年くらいの子が着るようなサイズだと思うので結構ブカブカだと思います😭!
着せたい!って思う服が着せれなかったりサイズ合わないこと良くあったので悩むの分かりますー💦

はじめてのママリ🔰

前開きなので着せられます!毎回ふにゃふにゃの赤ちゃんにズボンをはかせるのは気を遣うので日常使いは大変かもしれません💦赤ちゃんによりますが70ならブカブカかと思いますが着られると思います!

ゆゆ

みなさん教えてくださりありがとうございました!
みなさんのご意見を参考にやはり今回は見送ることにします🥹