プレママ
私も高卒後は、審美歯科やアパレル業、ホテル業しか経験がなく土日祝日は休みではなかったですが、今は事務で働いているので土日祝日お休みです。
プレママ
私も高卒後は、審美歯科やアパレル業、ホテル業しか経験がなく土日祝日は休みではなかったですが、今は事務で働いているので土日祝日お休みです。
「仕事復帰」に関する質問
産後7ヶ月、もうすぐ40歳。なんだか最近「死」についてすごく考えてばかりで気がおかしくなりそうです。 おそらく周りで癌になった方のお話すごく聞いたりしてるのもあります。ちょっとした体調不良でももしや私も癌??…
答えがでない問題をずっと考えていて…みなさんの意見聞きたくて投稿しました! 今33歳なんですが…悩んでいます 今の職場で社員の話しがでていて今年の12月に社員試験受ける予定でした。 そしたらまさか8年ぶりの妊娠で2…
共働きで家事も育児も自分の負担が多すぎて夫に対して冷たい態度しかできません。 年子子育て中です。 育休中は私が家にいるから文句言わず全てやってました。 仕事復帰する時に家事分担してこうね、振っていいからねっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント