コメント

退会ユーザー
私なら大変なのは承知で休ませます💦
うちも去年同じ様な事があってインフルとコロナが流行ったので、思い切って休ませたら上の子は感染せずに逃げ切れました😅
もう上のお子様は5歳ですので、ママが付きっきりで相手しなくても1人で遊べませんか?
退会ユーザー
私なら大変なのは承知で休ませます💦
うちも去年同じ様な事があってインフルとコロナが流行ったので、思い切って休ませたら上の子は感染せずに逃げ切れました😅
もう上のお子様は5歳ですので、ママが付きっきりで相手しなくても1人で遊べませんか?
「お出かけ」に関する質問
昨日夫と喧嘩してしまい、お盆に予定していた旅行の飛行機ホテルレンタカーご飯屋さん全てキャンセルしました。 結果的にしっかり謝られたわけではないですが、一応仲直りはしました。 そして旅行はキャンセルになって飛…
うちの子はかなりの多動なんですが、同じように多動だったり癇癪がひどかったり場所見知りのお子さんはどういうところで遊ばせてますか? うちは公園がベストなんですが暑すぎて無理で…😵 自宅だと体力削れないので児童館…
大分市のシングルマザーの皆さん 夏休みどこに連れていきますか? 友達は家族と過ごすし集まる親戚もありません 心細く感じるお盆で子供もどっか連れて行って あげたいけど車もないので。。。 皆さんどうしてるのかなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
あったん
ありがとうございます、今日はとりあえず休ませました😅インフルコロナ怖いですよね💦5歳の娘、赤ちゃんがうまれてから甘えん坊に拍車がかかって😭新生児より手がかかるんです😅でも健康安全にはかえられないので…
退会ユーザー
大変だけど健康安全にはかえられないですよね🥲
そしてタイムリーに我が家も旦那が今日インフルになり、ワンオペ決定です😂お互い頑張りましょうね😭😭😭
あったん
旦那さんインフルなったんですか😭💦ワンオペ大変すぎますよね😭💦どうかうつらないようにお気をつけクダサイ😭💦