コメント
退会ユーザー
私なら大変なのは承知で休ませます💦
うちも去年同じ様な事があってインフルとコロナが流行ったので、思い切って休ませたら上の子は感染せずに逃げ切れました😅
もう上のお子様は5歳ですので、ママが付きっきりで相手しなくても1人で遊べませんか?
退会ユーザー
私なら大変なのは承知で休ませます💦
うちも去年同じ様な事があってインフルとコロナが流行ったので、思い切って休ませたら上の子は感染せずに逃げ切れました😅
もう上のお子様は5歳ですので、ママが付きっきりで相手しなくても1人で遊べませんか?
「お出かけ」に関する質問
京都の紅葉に詳しい方お願いします! 3世代で紅葉に行くのですが、小学生男子2人も一緒です。 はい紅葉見た!って退屈になるかなーと思ってしまい😂 親サイドはどこの紅葉見ても楽しめるんですが、少しでも子供が退屈しな…
初めて子連れでディズニーに行きます(私自身20年ぶり) バケーションパッケージから初めての人のための2DAYSというプランから宿泊予約まで一応できました。 ただ、乗り物や食事(初日の夕方にシェフミッキーが取れたので…
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 7ヶ月くらいになったら 泊まろうかなと予約しました! 赤ちゃん連れで泊まったことあるかた いらっしゃいますか? どうだったか教えていただきたいです🥺💓 プール入ろうか迷うな、、…
お出かけ人気の質問ランキング
あったん
ありがとうございます、今日はとりあえず休ませました😅インフルコロナ怖いですよね💦5歳の娘、赤ちゃんがうまれてから甘えん坊に拍車がかかって😭新生児より手がかかるんです😅でも健康安全にはかえられないので…
退会ユーザー
大変だけど健康安全にはかえられないですよね🥲
そしてタイムリーに我が家も旦那が今日インフルになり、ワンオペ決定です😂お互い頑張りましょうね😭😭😭
あったん
旦那さんインフルなったんですか😭💦ワンオペ大変すぎますよね😭💦どうかうつらないようにお気をつけクダサイ😭💦