雑談・つぶやき 夫のご飯準備中なう。そんなキッチンに現れたブロッコリー泥棒👶🥦︎笑犯人… 夫のご飯準備中なう。。。 そんなキッチンに現れたブロッコリー泥棒👶🥦︎笑 犯人はただの塩ゆでブロッコリーをパクリと一口で食べて逃走……わら ……キミ、普段お皿にブロッコリー盛ってても絶対食べんやん🤣 何が起こった?!ってこの文書打ってる間に2回目の犯行……笑 犯人(息子)の謎行動でした🤣 最終更新:2024年3月5日 お気に入り キッチン 夫 息子 ブロッコリー ご飯 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント