家事・料理 普通の水道水と浄水器を通した浄水で炊いたご飯ってそれぞれ味違います… 普通の水道水と浄水器を通した浄水で炊いたご飯ってそれぞれ味違いますか? 私は全然わからないのですが、浄水にしてから娘がご飯が苦いと言って食べません😣 幼稚園の給食や外食では食べるので、ご飯全部の味がおかしく感じる訳ではないようです… 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 幼稚園 給食 ご飯 外食 浄水器 ゆみママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 成分の違いだと思います マグネシウムが苦味が出るみたいですよ! 3月5日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 浄水のほうがマグネシウムが多いと言うことでしょうか?🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
浄水のほうがマグネシウムが多いと言うことでしょうか?🤔