※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週グリローズ名古屋へランドセル見に行く予定なのですが、近くて分かりやすい駐車場知りませんか⁉️😭

今週グリローズ名古屋へランドセル見に行く予定なのですが、近くて分かりやすい駐車場知りませんか⁉️😭

コメント

そのままナディアパークの駐車場に停めるのが1番近いですね!

建物の東側や南側にも提携してる駐車場があったと思います!

グリローズにしか用がなくて短時間で帰る予定ならパーキングメーターが1番安いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    ナディアパークの駐車場なら一度行ったことがあるのでちょっと安心しました😮‍💨

当日主人が行けなくなり、娘と2人で行かなくてはならないので不安で質問させていただきました💦

ちなみに若宮駐車場?は遠いですか⁉️

• 3月5日
mぽよ

電車で行くのもアリかと思います😊
あの辺車だと走りに食いかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は他の予定もあり、電車ではいけないのですが…本音は電車で行った方が気が楽ですね😂

• 3月11日

2月と昨日、2回名古屋のグリローズ店舗に行ってます!

ナディアパークの地下駐車場が、たぶん安いです😊
うちは2回目の時、ランドセル決めてきたので2時間分の駐車券もいただき、そのまま地下鉄で大須商店街ぶらつきに行きました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はナディアパークの地下駐車場に停めたいと思います💛

• 3月11日