お仕事 施設で若い人嫌いな、おばちゃんがいます。対応困ります。 施設で 若い人嫌いな、おばちゃんがいます。 対応困ります。 最終更新:3月5日 お気に入り 施設 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぬん 施設のおばちゃんとは、職員ですか?利用者ですか?? 3月5日 初めてのママリ 利用者さんです! 3月5日 ぬん なるほど。自分は看護師なんですが若い女性が嫌いなおばあちゃん、よくいます。 おばちゃんが認知症ならそういう病気なら私なら全く気にせず関わります。 もし違うのであれば 他の職員に代わってもらうことって出来ないですか? 3月5日 初めてのママリ わたしも看護師です☺️ 認知症あります!! 今は年配の方にお願いしています😭 3月5日 ぬん 認知症の患者さんって本当に大変ですよね。子育てしながらお疲れ様です、お互い頑張りましょう!! 3月5日 初めてのママリ 若そうや若いってだけで むちゃくちゃに言われます💦 頑張りましょ😭♡ 3月5日
初めてのママリ
利用者さんです!
ぬん
なるほど。自分は看護師なんですが若い女性が嫌いなおばあちゃん、よくいます。
おばちゃんが認知症ならそういう病気なら私なら全く気にせず関わります。
もし違うのであれば 他の職員に代わってもらうことって出来ないですか?
初めてのママリ
わたしも看護師です☺️
認知症あります!!
今は年配の方にお願いしています😭
ぬん
認知症の患者さんって本当に大変ですよね。子育てしながらお疲れ様です、お互い頑張りましょう!!
初めてのママリ
若そうや若いってだけで
むちゃくちゃに言われます💦
頑張りましょ😭♡