その他の疑問 卒園式と入学式同じ服でも問題ないですか?親と子供です。 卒園式と入学式同じ服でも 問題ないですか? 親と子供です。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 親 服 卒園式 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さらい 我が家は同じでした。なんの問題もないです 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それと子供の靴下なのですが ワンポイントあってもいいのでしょうか? 3月5日 さらい それは自由じゃないですかね。決まりがある園なんですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 別に無いですが、初めてなので分からないし ママ友もいないので質問したんです。 3月5日 さらい そうなんですね。 何をきても自由だと思いますよ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それと子供の靴下なのですが
ワンポイントあってもいいのでしょうか?
さらい
それは自由じゃないですかね。決まりがある園なんですか?
はじめてのママリ🔰
別に無いですが、初めてなので分からないし
ママ友もいないので質問したんです。
さらい
そうなんですね。
何をきても自由だと思いますよ