お仕事 一般事務で 時短正社員の方いますか?年齢 お給料 住んでる場所等 勤… 一般事務で 時短正社員の方いますか? 年齢 お給料 住んでる場所等 勤続年数、 可能な限り教えて欲しいです! 現在 検討している勤務先が6時間勤務(休憩あり)の事務で、16万前後の給料です。 年間休日が少なく105日です。 都会ではないんで、こんなもんなのかな?とおもますが、どうなんでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 年齢 時短 給料 正社員 ちー コメント はじめてのママリ🔰 30代、都内、勤続10年以上 給与そのくらいです😣 3月5日 ちー 都内だともう桁違いなイメージあります💦 私も30半ばですが、特に資格などもなく.. ほんと未経験レベルです。。 今がフルタイム(7時間勤務)パートなので、転職しようかと考えています。。 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
都内だともう桁違いなイメージあります💦
私も30半ばですが、特に資格などもなく.. ほんと未経験レベルです。。
今がフルタイム(7時間勤務)パートなので、転職しようかと考えています。。