産婦人科・小児科 下の子が生後2ヶ月くらいで上の子のRSをもらい、重症になって入院してい… 下の子が生後2ヶ月くらいで上の子のRSをもらい、重症になって入院していました。 それはまあ2週間ほどで治ったんですが、RSになってから常に鼻水です。 たまに1週間くらい治ってる時もあるんですがほぼほぼ鼻水で、くしゃみするとドロっと出てきます。 小児科で薬もらっても特に治らず💦 RSの後遺症で鼻が壊れてしまったんでしょうか?💦 最終更新:3月5日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 上の子 y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆか 次男も新生児期にRSに罹り一歳半くらいまでは鼻水が垂れていない顔をあまり見なかった記憶があります💦 鼻水だけでしたら耳鼻科で診てもらったほうがいいと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント