はじめてのママリ🔰
うちの子は、転がるものにハマってましたよ!転がしては、追いかけてをずーっと繰り返していたので、ずり這い・はいはい・高ばい全てめちゃめちゃ速かったです😂笑
音が鳴るボール、筒形の空き箱など楽しんでましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子は、転がるものにハマってましたよ!転がしては、追いかけてをずーっと繰り返していたので、ずり這い・はいはい・高ばい全てめちゃめちゃ速かったです😂笑
音が鳴るボール、筒形の空き箱など楽しんでましたよ。
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 発達について皆さんのご意見や体験談を聞かせてください。 気になる点 発語が全くない 偏食でご飯をほぼ食べない 出来ること バイバイ ハイタッチ 大人の真似 指差し 目はよく合い笑いま…
全てが中途半端な娘にモヤモヤします。 人見知り、後追い弱い。ママいなくても平気な時と泣く時がある。目は7ヶ月頃まではよく合っていたけど8ヶ月になってハイハイしだしてから合いづらくなった(ずっとキョロキョロして…
何歳が育児1番しんどい!と感じましたか?😵💫 息子は新生児から7ヶ月までがほぼ1日中泣いてて、寝るのも下手で、30分ごとに起きるわ降ろせないわで、1日に全部足して2-3時間寝れたらいいかな?って感じでしんどかったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント