コメント
ちゅん🖤
書いてもらえると思います😊
私は入社書類を提出しに行った時にお願いして書いてもらいました!
なつ
書いてもらえましたよー!!
たけこ
うちは貰えませんでした💦
1番早くて勤務初日です。
それまでは代わりに内定証明書を書いてくれました!
はじめてのママリ🔰
書いてもらえましたが、見込みの日数だったので、働きはじめたら市役所から実績をかいたものをくださいってきました
ちゅん🖤
書いてもらえると思います😊
私は入社書類を提出しに行った時にお願いして書いてもらいました!
なつ
書いてもらえましたよー!!
たけこ
うちは貰えませんでした💦
1番早くて勤務初日です。
それまでは代わりに内定証明書を書いてくれました!
はじめてのママリ🔰
書いてもらえましたが、見込みの日数だったので、働きはじめたら市役所から実績をかいたものをくださいってきました
「面接」に関する質問
面接してすぐ決まり、、、 すぐに来てください!すぐ!みたいな感じの雰囲気の職場は明らかに人手不足ですよね...。 入っても色々とあるのかなぁ😭あまりにパタパタと決まりすぎて 悩む暇もなく、出勤日決まり、、 大丈夫…
介護の登録ヘルパーについて質問です! 元介護士で8年介護施設で勤めました。 妊娠してから今までで働いてません約10年ブランクありです。 少しだけでも仕事がしたくてデイサービス等面接へ行きましたが現場が人手不足で…
今働き始めて1ヶ月ほどです。 今後、子供の冬休みと春休みは預け先がなくお休みをいただく事になるかなと思います💦(私の勘違いで面接時は出ると伝えてました)接客業でお正月とかは休んでもいいと言われています。 これ…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます!